​По факту невыполнения работ по капитальному ремонту лифтового оборудования в г. Сосновый Бор возбуждено уголовное дело

13 мая 2019 года 14:29

По постановлению прокурора города Сосновый Бор Межрайонным Следственным отделом Следственного комитета РФ по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по ч. 7 ст. 159 УК РФ по факту невыполнения работ по капитальному ремонту лифтового оборудования в г. Сосновый Бор.

Прокуратурой установлено, что при отсутствии реальной возможности исполнения принятых договорных обязательств субподрядчик в соответствии с условиями заключенных договоров, под видом работ вывело из эксплуатации на территории г. Сосновый Бор Ленинградской области лифтовое оборудование многоквартирных домов, указывая на необходимость замены лифтового оборудования в г. Сосновый Бор потребовал от заказчика выполнения финансовых обязательств. В соответствии с требованиями заказчик перевел денежные средства на расчетные счета субподрядчика и организаций, указанных им в требованиях о необходимости перевода денежных средств, однако ни один лифт субподрядчиком заказчику не сдан, договорные обязательства преднамеренно не исполнил.

Постановление о возбуждении уголовного дела прокуратурой г. Сосновый Бор признано законным и обоснованным.

Расследование уголовного дела находится на контроле прокуратуры города.


Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:

http://prokuratura-lenobl.ru/news/11682--po-faktu-nevypolneniya-rabot-po-kapitalnomu-remontu-liftovogo-oborudovaniya-v-g-sosnovyy-bor-vozbuzhdeno-ugolovnoe-delo