Вторник, 19 ноября 2019

​Перепелицын Евгений Петрович назначен на должность Приозерского городского прокурора Ленинградской области

​Перепелицын Евгений Петрович назначен на должность Приозерского городского прокурора Ленинградской области
  • Просмотров: 1451

Приказом и.о. Генерального прокурора Российской Федерации от 06.08.2019 юрист 1 класса Перепелицын Евгений Петрович назначен на должность Приозерского городского прокурора Ленинградской области.

Евгений Петрович родился в 1986 году в г. Волгоград. В 2008 году закончил следственный факультет Волгоградской академии МВД России.

После окончания академии поступил на службу в органы внутренних дел на должность следователя.

В 2009 году поступил на службу в органы Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации, где замещал должности следователя, старшего следователя, инспектора отдела процессуального контроля.

В 2012 году поступил на службу в органы прокуратуры Российской Федерации и замещал должности заместителя прокурора Палласовского района Волгоградской области, прокурора отдела управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Волгоградской области, заместителя прокурора Тракторозаводского района г. Волгограда.

В 2018 году принят на службу в прокуратуру Ленинградской области на должность первого заместителя Гатчинского городского прокурора.