Четверг, 22 августа 2019

​Работником Ленинградской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях в рамках организации мероприятий по правовому просвещению, проведена лекция с сотрудникам ФКУ «Исправительная колония № 5» УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Работником Ленинградской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях в рамках организации мероприятий по правовому просвещению, проведена лекция с сотрудникам ФКУ «Исправительная колония № 5» УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области (далее – ФКУ ИК-5) на тему: «Положение сотрудников Уголовно-исполнительной системы РФ в связи с изменением законодательства».

На данном мероприятии рассматривались и поднимались вопросы о принятии Правительством Российской Федерации нового порядка совмещения обязанностей сотрудниками уголовно-исполнительной системы.

В рамках указанного лекционного мероприятия сотрудником специализированной прокуратуры доведены и разъяснены основные положения Постановления Правительства РФ от 08.06.2019 № 741 «Об утверждении Положения о совмещении обязанностей на службе в уголовно-исполнительной системе Российской Федерации», также даны разъяснения на возникающие у сотрудников ФКУ ИК-5 вопросы, касающиеся исполнения указанного Постановления Правительства РФ.