Воскресенье, 08 декабря 2019

​По приговору Подпорожского городского суда местный житель осужден за незаконный сбыт наркотических средств на 11 лет лишения свободы

​По приговору Подпорожского городского суда местный житель осужден за незаконный сбыт наркотических средств на 11 лет лишения свободы
  • Просмотров: 1485

По приговору Подпорожского городского суда местный житель осужден за преступления, предусмотренные п. «г» ч. 4 ст. 228.1, ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере и психотропного вещества в крупном размере, а также незаконное хранение без цели сбыта психотропного вещества в крупном размере).

Установлено, что в период с 01.11.2017 по 24.04.2018 С. получая от К. в качестве оплаты денежные средства, которые переводились им на счет его банковской карты, осуществлял передачу К. наркотических средств и психотропных веществ, оставляя их в определенных местах («закладках») в районе гаражей, незаконно сбыв таким способом наркотическое средство в значительном размере – не менее 3,1 гр. гашиша и психотропное вещество в крупном размере – не менее 11,73 гр. смеси, содержащей амфетамин.

Учитывая позицию государственного обвинителя, наличие малолетних детей у виновного, частичного признания вины подсудимым, суд приговорил С. к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.