Пятница, 13 декабря 2019

Двое мужчин приговорены к 17 годам лишения свободы за сбыт наркотических средств

Двое мужчин приговорены к 17 годам лишения свободы за сбыт наркотических средств
  • Просмотров: 1200

Приговором Ленинградского областного суда Павел Ларионов и Максим Мильченко, осуждены по ч.5 ст.228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств) и ч.3 ст.30 и ч.5 ст.228.1 УК РФ, каждый, к 17 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима со штрафом в 300 тыс. рублей.

Ларионов и Мильченко совершили на территории г. Сосновый Бор и г. Кириши в 2017 году четыре незаконных сбыта наркотических средств, организованной группой, в особо крупном размере, а также покушение на незаконный сбыт наркотических средств, организованной группой, в особо крупном размере, при этом преступление не было доведено до конца по независящим от них обстоятельствам, в связи с задержанием Ларинова и Мильченка сотрудниками правоохранительных органов.

Для распространения наркотических средств Ларионовым и Мильченко использовались тайники-закладки, расположенные в различных местах г.Сосновый Бор и г. Кириши о местонахождении которых сообщалось покупателям после оплаты наркотических средств.

При назначении наказания судом учтены сведения о личности подсудимых, а также тяжесть совершенных преступлений.

Приговор в законную силу не вступил.