Четверг, 26 апреля 2018

Жительница г. Всеволожска осуждена за незаконный сбыт наркотических средств в крупном и особо крупном размерах к 9 годам лишения свободы

Жительница г. Всеволожска осуждена за незаконный сбыт наркотических средств в крупном и особо крупном размерах к 9 годам лишения свободы
  • Просмотров: 708

По приговору Ленинградского областного суда жительница г. Всеволожска Андреева Галина, осуждена за незаконный сбыт наркотических средств в крупном и особо крупном размерах, а также за покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере.

Установлено, что Андреева на протяжении 2015-2017 годов сбывала в г. Всеволожске наркотические средства наркозависимым лицам. Сотрудниками УМВД России по Всеволожскому району Ленинградской области при проведении обыска по месту жительства Андреевой были обнаружены и изъяты различные смеси, содержащие наркотические средства, общей массой 26,87 г, расфасованные в 26 пакетиков, и общей массой 138,59 г, расфасованные в 3 пакета, что является особо крупным размером для данных видов наркотических средств, которые приготовлены к незаконному сбыту.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя, учёл возраст и состояние здоровья Андреевой, назначил наказание с применением ст. 64 УК РФ в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.