Понедельник, 24 сентября 2018

Ломоносовским районным судом к 11-ти годам колонии строгого режима приговорен мужчина, жестоко убивший свою жену

Ломоносовским районным судом к 11-ти годам колонии строгого режима приговорен мужчина, жестоко убивший свою жену
  • Просмотров: 2627

Ломоносовским районным судом с участием представителя прокуратуры района рассмотрено уголовное дело по обвинению Константина Кордо-Сысоева, приговором суда он признан виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (умышленное причинение смерти другому человеку).

В ходе судебного следствия установлено, что подсудимый 22.04.2016, находясь возле родника расположенного в 300 метрах от участка № 669 по ул. Северная СНТ «Синигейка», в ходе ссоры на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений с находившейся там же гр. К., умышленно, с целью убийства последней, нанес ей не менее 69 ударов в область головы и верхних конечностей тупым твердым предметом.

Выступая в прениях сторон, государственный обвинитель попросил назначить обвиняемому наказание в виде реального лишения свободы, а также удовлетворить иск потерпевшего о возмещении морального вреда, причиненного преступлением.

Приговором Ломоносовского районного суда Кордо-Сысоев признан виновным в совершении убийства супруги и ему назначено наказание в виде 11 лет лишение свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, исковые требования потерпевших удовлетворены, судом с подсудимого взыскано 1 млн. рублей компенсации морального вреда.