Четверг, 21 июня 2018

Во Всеволожском районе работники прокуратуры посадили деревья на территории земельного участка ветерана Великой Отечественной войны

Всеволожской городской прокуратурой при содействии Ленинградской межрайонной природоохранной прокуратуры и Всеволожского лесничества - филиала ЛОГКУ «Леноблес» 16.11.2017 осуществлен выезд по месту жительства ветерана Великой Отечественной войны Нумерова Станислава Дмитриевича, проживающего во Всеволожском районе.

В ходе посещения представителями указанных структур ветерану оказана помощь в посадке 15 хвойных деревьев на территории участка.

Данному мероприятию предшествовали события, произошедшие с ветераном Великой Отечественной войны в 2015-2016 годах, выразившиеся в противоправных действиях со стороны неустановленных лиц, в результате которых были уничтожены все хвойные насаждения на участке Станислава Дмитриевича.

Ветеран сердечно поблагодарил прокуроров и представителей Всеволожского лесничества за оказание внимания и проявленную заботу.

Работа в сфере защиты прав ветеранов и членов их семей прокуратурой района проводится на постоянной основе и является одним из приоритетных направлений прокурорского надзора.