Пятница, 20 июля 2018

Установлены дополнительные свидания осужденным

Установлены дополнительные свидания осужденным
  • Просмотров: 237
  • Новое в законодательстве

16.10.2017 Федеральным законом №292-ФЗ внесены изменения в Уголовно-исполнительный кодекс Российской Федерации.

В соответствии с данными изменениями осужденным, отбывающим наказание в виде лишения свободы в исправительных учреждениях различного типа, будут предоставляться дополнительные свидания.

На основании новых положений, осужденным, отбывающим наказание в исправительной колонии общего режима в строгих условиях, будет разрешено иметь три краткосрочных и три длительных свидания в течении года. Ранее осужденные имели право на два краткосрочных и два длительных свидания в течении года.

Осужденным отбывающим наказание в исправительной колонии строгого режима будет разрешено иметь два краткосрочных и два длительных свидания в течении года. Ранее было разрешено два краткосрочных и одно длительное свидание в течении года.

Осужденным отбывающим наказание в исправительной колонии особого режима будет разрешено иметь два краткосрочных и одно длительное свидание в течении года. Ранее было разрешено только два краткосрочных свидания в течении года.

Осужденным отбывающим наказание в тюрьмах будет разрешено иметь два краткосрочных и одно длительное свидание в течении года. Ранее было разрешено только два краткосрочных свидания в течении года.

Осужденным отбывающим наказание в воспитательной колонии будет разрешено иметь шесть краткосрочных и три длительных свидания в течении года. Ранее было разрешено только шесть краткосрочных свиданий в течении года.

Гатчинская городская прокуратура