Арбитражным судом города Санкт-Петербурга и Ленинградской области удовлетворено заявление о привлечении к административной ответственности генерального директора ООО «Рэмос-Альфа»

20 января 2017 года 14:35

12.01.2017 Арбитражным судом города Санкт-Петербурга и Ленинградской области рассмотрено и удовлетворено заявление Кировской городской прокуратуры о привлечении к административной ответственности генерального директора ООО «Рэмос-Альфа» Чистокина Алексея Григорьевича к административной ответственности, предусмотренной ч.4 ст. 14.13 КоАП РФ.

В ходе проведенной прокуратурой проверки было установлено, что требования действующего законодательства генеральным директором ООО «Рэмос-Альфа» Чистокины А.Г. в полной мере не исполняются. Проведенной проверкой установлено, что генеральным директором ООО «Рэмос-Альфа» Чистокиным А.Г. в нарушении со ст.20.3 Федерального закона от 26.10.2002 № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» не предоставлены сведения о юридическом лице ООО «Рэмос-Альфа» временному управляющему ООО «ЛенЗерно» Казаковым Д.Г., что образует состав ч.4 ст. 14.13 КоАП РФ

Решением Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области по делу № А56-79815/2016 генеральный директор ООО «Рэмос-Альфа» Чистокин А.Г. привлечен к административной ответственности за совершение правонарушения, предусмотренного ч.4 ст. 14.13 КоАП РФ, и ему назначено наказание в виде предупреждения.


Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:

http://prokuratura-lenobl.ru/news/9983-arbitrazhnym-sudom-goroda-sankt-peterburga-i-leningradskoy-oblasti-udovletvoreno-zayavlenie-o-privlechenii-k-administrativnoy-otvetstvennosti-generalnogo-direktora-ooo-remos-alfa