Сланцевская городская прокуратура внесла протесты на муниципальные нормативные акты в сфере реализации полномочий по расселению из ветхого и аварийного жилого фонда

06 апреля 2016 года 16:07

Сланцевской городской прокуратурой Ленинградской области проведена проверка исполнения законодательства в части реализации полномочий органов местного самоуправления по расселению граждан из ветхого и аварийного жилого фонда.

Выявлены нарушения жилищного законодательства, допущенные органами местного самоуправления при издании нормативных актов регламентирующего характера.

В связи с этим прокурором на имя глав администрации МО Сланцевский муниципальный район, Загривское, Черновское, Гостицкое сельские поселения внесены представления об устранении нарушений и привлечении ответственных должностных лиц к дисциплинарной ответственности.

Также в адрес глав администраций МО Загривское, Черновское, Гостицкое сельские поселения прокурором внесены протесты с требованием о приведении нормативных актов в сфере реализации полномочий по расселению из ветхого и аварийного жилого фонда граждан в соответствии с действующим жилищным законодательством.


Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:

http://prokuratura-lenobl.ru/news/9048-slancevskaya-gorodskaya-prokuratura-vnesla-protesty-na-municipalnye-normativnye-akty-v-sfere-realizacii-polnomochiy-po-rasseleniyu-iz-vethogo-i-avariynogo-zhilogo-fonda