Первым заместителем прокурора области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по факту мошенничество, на общую сумму 2 млн. рублей

29 декабря 2017 года 09:23

Первым заместителем прокурора области Магомедом Дибировым утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гр. К., который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 и ч. 4 ст. 159 УК РФ (в покушении на хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием, то есть мошенничество), на общую сумму 2 млн. рублей.

По версии следствия, в июне 2017 года обвиняемый на территории Ломоносовского района ввел в заблуждение гражданку Ч. и обманным путем пытался завладеть ее денежными средствами в сумме два миллиона рублей, однако его преступный замысел был пресечен сотрудниками УФСБ России по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Уголовное дело в отношении гр. К. в настоящее время направлено в Ломоносовский районный суд для рассмотрения по существу.


Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:

http://prokuratura-lenobl.ru/news/10676-pervym-zamestitelem-prokurora-oblasti-utverzhdeno-obvinitelnoe-zaklyuchenie-po-ugolovnomu-delu-po-faktu-moshennichestvo-na-obshchuyu-summu-2-mln-rubley