Прокурором Ломоносовского района признано законным и обоснованным возбуждение уголовного дела о покушении на дачу взятки сотруднику полиции

15 декабря 2017 года 09:00

Прокурором Ломоносовского района признано законным и обоснованным возбуждение уголовного дела в отношении гр. Л по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

Установлено, что гр. Л 29.11.2017 около 20 часов 30 минут, находясь в помещении служебного кабинета заместителя начальника отдела полиции ОМВД России по Ломоносовскому району, с целью дачи взятки должностному лицу, за совершение заведомо незаконных действий, попытался передать заместителю начальника отдела полиции взятку в виде денег в сумме 20 тыс. рублей, положив их в находившийся на столе Уголовный Кодекс Российской Федерации.

Незаконные действия гр. Л были пресечены сотрудниками ОМВД России по Ломоносовскому району.

В настоящий момент по уголовному делу проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего.

Расследование данного уголовного дела поставлено прокуратурой района на контроль.


Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:

http://prokuratura-lenobl.ru/news/10646-prokurorom-lomonosovskogo-rayona-priznano-zakonnym-i-obosnovannym-vozbuzhdenie-ugolovnogo-dela-o-pokushenii-na-dachu-vzyatki-sotrudniku-policii