В прокуратуре области состоялось заседание координационного совещания руководителей правоохранительных органов по вопросу эффективности деятельности по выявлению, раскрытию и расследованию преступлений экономической направленности

13 декабря 2017 года 11:08

11 декабря 2017 года в прокуратуре Ленинградской области под председательством прокурора Бориса Маркова состоялось заседание координационного совещания руководителей правоохранительных органов Ленинградской области по вопросу эффективности деятельности правоохранительных органов области по выявлению, раскрытию и расследованию преступлений экономической направленности, судебной практики рассмотрения уголовных дел данной категории.

В работе совещания приняли участие руководители ГУ МВД, УФСБ, ПУ ФСБ по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, СУ СК по Ленинградской области, а также руководители оперативных подразделений и следственных органов, сотрудники аппарата прокуратуры области.

Участники совещания обсудили результативность проводимой правоохранительными органами работы по выявлению преступлений экономической направленности, расследованию уголовных дел данной категории.

Отмечены просчеты в организации работы регионального управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области по приоритетным направлениям борьбы с преступностью, в том числе в бюджетной и налоговой сферах, сферах жилищно-коммунального и лесного хозяйств.

По результатам обсуждения на заседании координационного совещания выработаны конкретные меры, направленные на устранение имеющихся недостатков в работе правоохранительных органов области.


Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:

http://prokuratura-lenobl.ru/news/10639-v-prokurature-oblasti-sostoyalos-zasedanie-koordinacionnogo-soveshchaniya-rukovoditeley-pravoohranitelnyh-organov-po-voprosu-effektivnosti-deyatelnosti-po-vyyavleniyu-raskrytiyu-i-rassledovaniyu-prestupleniy-ekonomicheskoy-napravlennosti