Работники Тихвинской городской прокуратуры приняли участие во встрече с воспитанниками ГКУ ЛО для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Тихвинский ресурсный центр»

01 декабря 2017 года 14:07

Работники Тихвинской городской прокуратуры приняли участие во встрече с воспитанниками ГКУ ЛО для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Тихвинский ресурсный центр».

Во встрече также приняли участие специалисты из отдела опеки и попечительства комитета социальной защиты населения администрации и комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав района.

Работники Тихвинской городской прокуратуры разъяснили воспитанникам учреждения положения законодательства, направленного на защиту прав и интересов детей, в том числе о дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Кроме того, прокуроры ответили на вопросы детей в сфере обеспечения права на образование, жилищные права, воинской обязанности и военной службы, административной и уголовной ответственности.


Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:

http://prokuratura-lenobl.ru/news/10612-rabotniki-tihvinskoy-gorodskoy-prokuratury-prinyali-uchastie-vo-vstreche-s-vospitannikami-gku-lo-dlya-detey-sirot-i-detey-ostavshihsya-bez-popecheniya-roditeley-tihvinskiy-resursnyy-centr