По заявлениям Кингисеппского городского прокурора информация размещенная на сайтах в сети Интернет признана запрещенной к распространению на территории Российской Федерации

27 ноября 2017 года 09:00

Кингисеппской городской прокуратурой на постоянной основе проводится мониторинг информации, размещенной в сети Интернет, на предмет соблюдения действующего законодательства при ее размещении.

Так, в ходе проведенного в сентябре 2017 года мониторинга выявлены Интернет-сайты, на которых размещена информация, содержащая сведения о способах выплаты «серой» зарплаты с целью уклонения от уплаты налогов.

В целях устранения выявленных нарушений городским прокурором в суд направлено 7 заявлений о признании материалов размещенных в сети Интернет, по отдельным сетевым адресам, информацией запрещенной к распространению на территории Российской Федерации.

Заявления городским судом рассмотрены и удовлетворены.

Фактическое устранение нарушений поставлено прокуратурой на контроль.


Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:

http://prokuratura-lenobl.ru/news/10596-po-zayavleniyam-kingiseppskogo-gorodskogo-prokurora-informaciya-razmeshchennaya-na-saytah-v-seti-internet-priznana-zapreshchennoy-k-rasprostraneniyu-na-territorii-rossiyskoy-federacii