В Волосовском районе по инициативе прокуратуры за неисполнение требований законодательства о противодействии коррупции досрочно прекращены полномочия депутата

23 ноября 2017 года 09:00

Прокуратурой Волосовского района проведена проверка исполнения требований законодательства по представлению сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лицами, замещающими муниципальные должности в Совете депутатов МО Каложицкое сельское поселение.

Установлено, что одним из депутатов Совета депутатов МО Каложицкое сельское поселение сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2016 год как на себя, так и на свою супругу и несовершеннолетнего ребенка в установленный срок не представлены.

С заявлением о невозможности подачи сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера по объективным причинам указанное лицо не обращалось.

В связи с вышеизложенным, прокуратурой района в адрес Совета депутатов МО Каложицкое сельское поселение внесено представление с требованием о досрочном прекращении полномочий депутата в связи с утратой доверия, по результатам рассмотрения которого, требования прокурора о досрочном прекращении полномочий депутата удовлетворены.


Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:

http://prokuratura-lenobl.ru/news/10587-v-volosovskom-rayone-po-iniciative-prokuratury-za-neispolnenie-trebovaniy-zakonodatelstva-o-protivodeystvii-korrupcii-dosrochno-prekrashcheny-polnomochiya-deputata