В Бокситогорском районе прокуратура потребовала устранить нарушения сроков строительства многоквартирных домов в г. Пикалево и пос. Ефимовский

13 ноября 2017 года 11:00

Бокситогорской городской прокуратурой проведена проверка реализации программы «Переселения граждан из аварийного жилищного фонда на территории Ленинградской области в 2013-2017 годах».

Так, на территории района в рамках региональной программы переселения граждан из ветхого и аварийного жилья осуществляется строительство 2 -х многоквартирных домов, расположенных в г. Пикалево и пос. Ефимовский.

Установлено, что сроки сдачи указанных домов застройщиками нарушены.До настоящего времени в домах проводятся отделочные работы, а также работы по благоустройству территории. Граждане, проживающие в аварийном жилищном фонде, не переселены.

В связи с выявленными нарушениями городской прокуратурой в адрес глав администраций Ефимовского городского поселения и МО «Город Пикалево», а также застройщиков ООО «СтройАльян» и ООО «Пикалевская строительная компания» внесены представления, с требованием устранить выявленные нарушения.

Фактическое устранение нарушений поставлено городской прокуратурой на контроль.


Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:

http://prokuratura-lenobl.ru/news/10556-v-boksitogorskom-rayone-prokuratura-potrebovala-ustranit-narusheniya-srokov-stroitelstva-mnogokvartirnyh-domov-v-g-pikalevo-i-pos-efimovskiy