Ленинградский областной суд согласился с доводами городского прокурора и отменил решение Сланцевского городского суда

10 ноября 2017 года 16:52

Определением судебной коллегии по административным делам Ленинградского областного суда от 02.11.2017 по представлению Сланцевского городского прокурора отменено определение Сланцевского городского суда от 25.09.2017, которым было прекращено производство по иску прокурора к администрации муниципального образования «Сланцевский муниципальный район» о признании постановления и.о. главы администрации МО «Сланцевский муниципальный район» от 25.12.2013 №2104-п «О создании специализированной службы по вопросам похоронного дела на 2014-2016 годы на территории муниципального образования Сланцевский муниципальный район» незаконным.

Судебной коллегией удовлетворено представление Сланцевскогогородского прокурора, определение отменено, дело направлено для рассмотрения по существу в Сланцевский городской суд.

Суд апелляционной инстанции согласился с доводами представления и пришел к выводу, что оспариваемое постановления и.о. главы администрации МО «Сланцевский муниципальный район» является нормативным правовым актом и подлежит рассмотрению в порядке главы 21 Кодекса административного судопроизводства Российской Федерации.


Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:

http://prokuratura-lenobl.ru/news/10554-leningradskiy-oblastnoy-sud-soglasilsya-s-dovodami-gorodskogo-prokurora-i-otmenil-reshenie-slancevskogo-gorodskogo-suda