Житель Волховского района приговорен к 4 годам 9 месяцам лишения свободы

18 октября 2017 года 12:04

Волховским городским судом с участием государственного обвинителя городской прокуратуры рассмотрено уголовное дело в отношении Егорикова А., он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

Судом установлено, что подсудимый, находясь в гостях у потерпевшей, во время совместного распития спиртного и в результате возникшего конфликта нанес ей один удар ножом в область груди, чем причинил телесные повреждения, квалифицирующиеся как тяжкий вред здоровью.

Назначая наказание, суд учел характер и степень общественной опасности содеянного, данные о личности виновного, который не работает, ранее неоднократно судим, в том числе за преступление, направленное против здоровья человека, привлекался к административной ответственности.

При вынесении приговора Волховский городской суд учел позицию представителя городской прокуратуры, указавшего на наличие рецидива в действиях Егорикова А., и назначил ему наказание в виде 4 лет 9 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.


Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:

http://prokuratura-lenobl.ru/news/10487-zhitel-volhovskogo-rayona-prigovoren-k-4-godam-9-mesyacam-lisheniya-svobody