Охранное предприятие, осуществляющее деятельность на территории Кингисеппского района Ленинградской области, заплатит штраф 30 000 руб. за нарушение лицензионных требований

30 июня 2017 года 11:30

Кингисеппской городской прокуратурой в текущем году проведена проверка охранных предприятий, осуществляющих деятельность на территории Кингисеппского района Ленинградской области, по результатам которой установлено, что ООО «Охранное предприятие «ГОЛЬФСТРИМ-БЕЗОПАСНОСТЬ» при осуществлении своей деятельности не в полной мере соблюдает лицензионные требования, установленные действующим законодательством. Так, Обществом заключались договоры на оказание охранных услуг без учета их видов, перечисленных в лицензии, а также без наличия необходимых документов на имущество, подлежащее охране.

В связи с осуществлением предпринимательской деятельности с нарушением требований и условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией) заместителем городского прокурора вынесено постановление о возбуждении в отношении юридического лица - ООО «Охранное предприятие «ГОЛЬФСТРИМ-БЕЗОПАСНОСТЬ» дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ.

По результатам рассмотрения постановления прокуратуры Арбитражным судом г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области юридическому лицу назначено административное наказание в виде штрафа в размере 30 000 руб.

Выявленные нарушения устранены.


Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:

http://prokuratura-lenobl.ru/news/10336-ohrannoe-predpriyatie-osushchestvlyayushchee-deyatelnost-na-territorii-kingiseppskogo-rayona-leningradskoy-oblasti-zaplatit-shtraf-30-000-rub-za-narushenie-licenzionnyh-trebovaniy