Постановлен обвинительный приговор на основании вердикта коллегии присяжных заседателей за совершение убийства группой лиц в деревне Гостилицы Ломоносовского района

19 июня 2017 года 10:36

По приговору Ленинградского областного суда от 15.06.2017 на основании вердикта коллегии присяжных заседателей Логинова Т.Ю. и Карнизов И.А. осуждены за убийство.

Вердиктом коллегии присяжных заседателей установлено, что 27.07.2016 в вечернее время Логинова и Карнизов, находясь в одной из комнат квартиры 69, д. 3 по ул. Комсомольской в дер. Гостилицы Ломоносовского района Ленинградской области, после ссоры с потерпевшим, возникшей из личной неприязни, совместно нанесли ему множественные удары топором в голову, шею, а также в область груди и рук, причинив телесные повреждения, от которых последовала его смерть на месте происшествия.

Приговором суда виновным назначено наказание по п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство группой лиц) в виде лишения свободы, с отбыванием 13 лет Логиновой в исправительной колонии общего режима, Карнизовым - 11 лет в исправительной колонии строгого режима.


Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:

http://prokuratura-lenobl.ru/news/10305-postanovlen-obvinitelnyy-prigovor-na-osnovanii-verdikta-kollegii-prisyazhnyh-zasedateley-za-sovershenie-ubiystva-gruppoy-lic-v-derevne-gostilicy-lomonosovskogo-rayona