В Выборге «наркосбытчица» приговорена к 7 годам лишения свободы

22 мая 2017 года 17:19

Выборгский городской суд Ленинградской области с участием представителя прокуратуры рассмотрел уголовное дело в отношении Анны Машковой. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт психотропных веществ в крупном размере), ч.1 ст. 30, п. «г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в крупном размере и психотропных веществ в крупном размере).

Судом установлено, что 21 апреля 2016 года, подсудимая в помещении магазина «Все для ремонта» в пос. Каменка Выборгского района продала за 2400 рублей гражданину П., участвующему в оперативно-розыскном мероприятии «Проверочная закупка» в роли покупателя, 6 пакетиков амфетамина, общей массой более 2 грамм.

В ходе обыска домовладения подсудимой, оперативники обнаружили еще 11 пакетиков указанного психотропного вещества, общей массой более 8 грамм, а также смесь, содержащую наркотические средства, расфасованную в 16 свертков, общей массой 7 грамм.

Вину в совершении указанных преступлений «наркосбытчица» признала полностью. Пояснила, что совершила преступления из-за тяжелого материального положения.

Приговором суда Анна Машкова признана виновной в инкриминируемых ей деяниях и осуждена к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.


Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:

http://prokuratura-lenobl.ru/news/10254-v-vyborge-narkosbytchica-prigovorena-k-7-godam-lisheniya-svobody