Прокуратурой передан материал в СО по г. Приозерску СУ СК РФ по ЛО по факту неправомерных действий в отношении малолетнего ребенка

14 марта 2017 года 16:15

В ОМВД по Приозерскому району Ленинградской области 09.03.2017 зарегистрировано сообщение по факту неправомерных действий водителя Б., совершившего наезд автомобилем «Ниссан» на малолетнего Щ. и применившего в отношении последнего физическую силу.

Указанный материал проверки изъят Приозерским городским прокурором из ОМВД по Приозерскому району и передан в территориальный следственный отдел СУ СК РФ по Ленинградской области для принятия процессуального решения в порядке ст. 145 Уголовно-процессуального кодекса РФ.

Согласно телефонограмме, полученной из МУБ «Приозерская районная больница» у малолетнего Щ. установлены телесные повреждения в виде ушиба левой височной области.

Руководителем следственного отдела по г. Приозерск СУ СК РФ по Ленинградской области 14.03.2017 в отношении Б. возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 Уголовного кодекса РФ.

В настоящее время планируется задержание Б. в порядке ст. 91 Уголовно-процессуального кодекса РФ и его допрос в качестве подозреваемого, проведение допросов потерпевшего и его законного представителя и свидетелей, судебно-медицинской экспертизы в отношении потерпевшего, осмотр и изъятие автотранспортного средства, и иные необходимые следственные и процессуальные действия.

Ход предварительного расследования находится на контроле в Приозерской городской прокуратуре и прокуратуре области.


Вы можете найти эту страницу по следующему адресу:

http://prokuratura-lenobl.ru/news/10090-prokuraturoy-peredan-material-v-so-po-g-priozersku-su-sk-rf-po-lo-po-faktu-nepravomernyh-deystviy-v-otnoshenii-maloletnego-rebenka