Пятница, 15 декабря 2017

На личном приеме прокурором Ленинградской области приняты жители Бокситогорского и Тихвинского районов

На личном приеме прокурором Ленинградской области приняты жители Бокситогорского и Тихвинского районов
  • Просмотров: 1463

Сегодня, 19 июля 2017 года, в городах региона Бокситогорске и Тихвине прокурор Ленинградской области Марков Борис Петрович провел личный прием граждан.

Прием граждан Бокситогорского района осуществлялся с участием Бокситогорского городского прокурора, главы администрации Бокситогорского муниципального района Ленинградской области, начальника территориального отдела полиции.

Местные жители пожаловались главе надзорного ведомства на нарушения их прав в сфере здравоохранения, на нарушения трудового законодательства, а также на действия и бездействие правоохранительных органов.

В городе Тихвине участие в приеме также приняли Тихвинский городской прокурор, глава Тихвинского муниципального района и глава администрации района, начальники районных отделов следственного комитета и полиции, главы администраций Борского и Мелегежского сельских поселений.

Проблемы жителей Тихвинского района касались жилищных прав, несогласия с процессуальными решениями правоохранительных органов, нарушений земельного и градостроительного законодательства.

Всего прокурором Ленинградской области принято 14 граждан, от которых для всесторонней проверки получены обращения.

После рассмотрения их по существу в установленный законом срок заявителям будут направлены подробные ответы по всем доводам.